Сообщений: 23 / Новых: 4
Ганна
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 09.06.2010

Какую Коляску Купить Для Новорожденного Отзывы 2016

А если я хочу вернуть несколько вещей? Мне надо в разных посылках отправлять? И еще, какая тара должна быть

Иван
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

акция действует при наличии любого октябрьского чека. Скидка идет на товары из новой коллекции, не на распродажные.

Лилиана
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 24.12.2010

можете в любом!!!Не будет размера вернут денюшку!

Олег
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

спасибо большое за прекрасный отзыв! Счастливы вас радовать! :)

arfifect
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Добрый день. Вчера сделала заказ номер 10065911, это конверт. Хочу отменить заказ, как это сделать?

fukangumi
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

А в каком городе она проходит?

osopit
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 29.01.2010

с прогулочным блоком ещё удобней и легче

Антонида
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Алевтина
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

спасибо большое мне нравиться очень, единственное не могли бы вы уточнить ширину спального места, его нет в характеристике.

Сильва
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 24.01.2010

ого,не чего себе????????????долго очень(((((

Фелицата
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 21.07.2010

вот эта огонь,посмотри её отзывы,вот как раз капелла у моих подруг,это ад просто,даже мужья справиться не могут,честно)

Милий
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 02.07.2010

14903 номер заказа..спасибо

Аггей
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 05.05.2010

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Архип
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Нинель
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

Адриан
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

спасибо за ответ

Рада
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

День добрый, подскажите какие цвета есть в наличии стульчиков для кормления Peg-Perego Tatamia???

zberakourem
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Изабелла
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Подскажите, у вас продаются тамогочи?

Владислава
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

здесь пишут по работе инт магазина детмир вы то что спамите

Фелицата
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

Подскажите есть ли в продаже лего дупло домик для семьи.Дайте ссылку. Спасибо

Евгений
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

на момент заказа коляски не было в наличии, сказали возможно появится после 8 марта.вопрос : точно появится и изменится ли цена?

greenluba
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 19.02.2010

подскажите что с моим заказом 387197 ? Заказ был сформирован 19.02.16 в 13.16.46 на момент совершения заказа все товары были в наличии, теперь в заказе указано собран на 0%, а тех товаров, которые я заказала 19 сегодня 21 уже нет в наличии!!! Скажите мне эти товары отложены? Поймите это важно, так как во первых: я использовала большую скидку, а во вторых: в заказе подарок на день рождения и он очень важен, а тут нет в наличии, и собран на 0%!!!

Изольда
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

consopur
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

вот и мне тоже самое пишет сайт(

Руфина
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 20.12.2010

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

fradzera1991
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 19.09.2010
Какую коляску купить для новорожденного отзывы 2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Вероника
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 20.02.2010
Какую коляску купить для новорожденного отзывы 2016

Подскажите, эта коляска есть в наличие, и можно ли ее посмотреть например в магазине в Люберцах?

Сильвия
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

да, все верно, звоните нам по номеру 8-800-333-11-82))

Вадим
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

Спасибо=)

buipromhiti
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

Отвечу вам позже,узнаю где брали,а то мне просто показывали варианты,а заказывали друзья нам)??

Ефросинья
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 10.11.2010

выбираем коляску для ребенка,сомнение между двумя колясками,подскажите,какая лучше(малыша ждем в начале февраля) :
Verdi Faster Classic 3 в 1 или Verdi Pepe Eco 3 в 1 ?

Анна
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста будут ли супер-скидки с 1 января , будет ли супер распродажа ёлочных игрушек в Нижнем Новгороде в ТРЦ Фантастика на Родионова

Клеопатра
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 31.05.2010

хорошо. искренне надеюсь что обойдется без эксцессов. Жду подтверждения обработки заказа.

Ева
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 09.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Карл
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

Добрый день! Изначально был заказ № 3783731 от 04 декабря с датой доставки 12 декабря. 12 декабря ничего получено не было. После написания нескольких писем, 26 декабря наконец-то мне позвонил оператор и сообщил, что мой заказ был утерян транспортной компанией. По телефону мы переоформили новый заказ № 4200811 с доставкой на воскресенье 28 декабря. Но заказ так и не был доставлен. Когда теперь я смогу получить заказ?

Ладислав
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Лада
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

Мы знаем что нужно кресло до 36 кг Кресла которые трансформируются в бустер меня не интересуют Кресло со столиком нам не подходит оно очень тесное зимой Нам нужно чтоб было комфортно в любое время года И по краш тестам чтоб показатель был не плохой

ccomacer
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

В Уфе, на Рубежной (МЕГА)

Владислав
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

пишет Welcome to Merope. 42.

blazactidi
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

Валерия
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

Можно вернуть вещи заказанные через интернет магазин? Г.йошкар-ола. Как это сделать

Данила
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

ysimpor
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 05.06.2010
Какую коляску купить для новорожденного отзывы 2016

банки специально так стоят, чтобы их задевали и платили незнающие.

Демьян
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 04.06.2010

Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

  • Магазин колясок 2 в 1 в москве
  • Мир колясок екатеринбург интернет магазин
  • Купить коляску для двойни индиго дуо
  • Прокат инвалидных колясок москва юао
  • Магазин колясок на юго западе москвы
  • Велосипеды коляска injusa купить в минске
  • Коляска для кукол 9695 melogo купить
  • Центр колясок с пробегом спб
  • Выставочный зал детских колясок в москве
  • Прогулочная коляска для собак купить в москве
  • Покрышки для детских колясок купить в минске
  • Коляски макларен распродажа москва
  • Магазин колясок двойни спб пионерская
  • Интернет магазин колясок ижевске