Сообщений: 33 / Новых: 2
Эдуард
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

Магазин Планета Колясок Спб Отзывы

Артикул: 1132275 На сайте написано нету в наличии в розничном магазине Великий Новгород, а по факту в магазине лежит. Хотелось бы заказать через сайт. Есть ли такая возможность?

Розалия
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

phycitast
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 17.01.2010

здравствуйте! Даже два) Вот здесь можно посмотреть:

Марфа
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

Мы сегодня вообще хотели купить кресло в магазине в самом. Вроде понравилось, цена хорошая)) нас все устроило, но тут вдруг я решила спросить может у них есть другая расцветка? Подходить консультант говорит щас проверю на складе. Возвращается и говорит нет оно последнее. Ну ладно думаю начинаю переть кресло к кассе а она мне только цена у него изменилась. Сейчас оно стоит 8900. До этого 5600 или 5400 не помню.
У меня шок.

rolsireg
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

жесть

Виргиния
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Прохор
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

возникает вопрос - почему на сайте указана одна информация (есть доставка до 1000 р.), ваш консультант при личном общении эту информацию подтверждает. А по факту получается 3000? на что вообще ориентироваться-то?!

railita79
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.03.2010

Можно ли взять товар в рассрочку, если он продается по акции ( интересует Ферби Бум)?

Артемий
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.11.2010

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

turtsappai
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

облизил весь каталог для мальчиков как вы сказали!!! Солдата с одеждой тряпошной я не нашёл там! Вы вообще консультируете или вы тут лишбы ответить и послать клиента на сайт чето искать?!

Антонина
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

если можно ответить в личку

Михаил
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 09.03.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,интересует коляска 3 в 1 hauck, шоппер или вайпер,возможно ли посмотреть на какую-нибудь в ваших магазинах?

Савва
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

отправила номера заказов

Руфина
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 23.05.2010

в каком смысле обменять? Вы возвращаете этот и зказываете новый с нужным размером. Я могу написать операторам уточнить детали этого обмена. Но Вам лучше позвонить по телефону, указанному на сайте. Так будет оперативнее.

Данила
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

peuskyjde
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

ovlotu
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

Оличный ночник , смотрите мою стену

Автоном
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

Спасибо огромное! Всё вовремя привезли, мы очень довольны !

dodola
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

здравствуйте! Вы можете проверить баланс своей подарочной карты mothercare здесь:

Милена
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 11.12.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Адамекс Густав вездеход катаемся с рождения! Капелла S901 катаемся с 3 месяцев. Капелла 802 катаемся с 3 месяцев. Велосипед с года используем. Модерн для поездок. Всем очень довольна, нареканий нет!!

sogerrentsupp75
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здравствуйте,сделала заказ через интернет с пометкой о самовывозе из конкретного магазина,но смс о том что заказ собран не поступает. Как узнать о заказе? В течении какого времени поступит смс? На сайте пишут,что у этого магазина нет временно телефона.

rotersaho
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

спасибо за консультацию!

progupher
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

Подскажите наличие: - цвет натуральный


- цвет дыня
И какая скидка будет если купить весь комплект

Стоян
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

все правильно. Если Вы пришли к нам не через баннер, то скидки нет.

Кира
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравтвуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором выбираю междуhttps:// , , , и .Спасибо

Агата
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 04.08.2010

в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

diachosade
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

Спасибо!!!

Творимир
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 12.08.2010

Посоветуйте коляску 3 в 1, с хорошей проходимостью, 4-х колесную, с поворотными колесами, с глубоким капюшоном, вместительной люлькой, теплую. Очень нравится cam dinamico, но где-то прочитала, что они не для зимы.

Панкратий
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

Добрый день! Коляска в цвете Z18 в наличии?

Любосмысл
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 23.08.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Клеопатра
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

появилась ли у вас Peg Perego GT3?

Эрнест
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

Варвара
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 22.11.2010

да да я так и написала

Аверкий
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

до 15, чем дешевле тем лучше..ну конечно качество и дизайн тоже имеет значение,нужна не тяжелая компактная цвет желательно бежевый(темный-светлый) или темно синий. И колеса чтоб какие нибудь такие(то есть не слитные)

Демид
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 28.05.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

А почему на сайте даёт возможность оплатить и купить?

quiscorocath
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 19.01.2010

а вот разбор нашей трости

Милана
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 13.03.2010

как и обувь до 32 размера!

Вацлав
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

Ну хорошо. Спасибо!

Рада
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Злата
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

приходила смска и письмо на почту

Остромир
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 12.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Валентина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

У вас есть фигурки рестлеров wwe?

Исай
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 29.07.2010

Добрый день. Поставила товар на резерв, а оповещения до сих пор нет.Когда забирать то свой заказ?

Феликс
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 19.07.2010

Есть ли в наличии кроватки: лана 3, лана 4, кира 4, радуга 4?

deadnaicisac
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

я так и не дождалась ответа на свой вопрос ?? Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, теперь статус уже "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Со мной никто не связывается, а должны были 26 декабря доставить!

  • Оптовый интернет магазин колясок москва
  • Купить коляску для двойни в ярославле
  • Купить камеру для коляски в череповце
  • Купить трехколесную коляску для кукол
  • Заказать коляску для куклы беби бон
  • Интернет магазин колясок в беларуси с доставкой
  • Купити іграшкову коляску для ляльки недорого
  • Купить сумку мамы для коляски зиппи
  • Купить прогулочную коляску для девочки
  • Лучшие интернет магазины инвалидных колясок
  • Оптово розничный магазин детских колясок в москве
  • Зарубежные сайты колясок с доставкой в россию
  • Мир колясок тверь интернет магазин каталог
  • Тысяча колясок москва