Сообщений: 83 / Новых: 1
Фрол
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Киндерландия Интернет Магазин Колясок Отзывы

при условной скидке лучше, конечно, замена. При возврате вся сумма скидки вычитаться полностью из суммы возврата.

Панкратий
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 30.09.2010

Добрый вечер! Вы размещаете в данной группе рекламу, если да то какая цена?

rabtasicto
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

Скидки на конструктор Lego ,только в инетрнет магазине или в рознице тоже такие же?И в день рождения есть какие либо акции?

Гордей
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 21.05.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

спасибо!

riophyguland
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

рекомендуемая дата доставки стоит 20.08. Но в системе забито, что заказ учебный. Видимо, произошел какой-то сбой. Я сообщу операторам,ч тобы изменили статус заказа. Вам позвонят или пришлют смс.

charnitupon
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у вас книги из серии "чудесные наклейки" для заказа?

adehmili
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

здравствуйте,сегодня заказала коляску,номер заказа 211689,уточните ,пжл,есть ли та колясочка в наличии и когда будет в пункте выдачи.За ранее благодарю за ответ))

Леонид
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 15.07.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

добрый день! Что там с доставкой моего заказа 275191. Пока курьер мне не звонил.

clubemarte
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 07.08.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

tehyra
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 12.07.2010

Начислите улыбки за заказ ?373181 получила 13 февраля. Спасибо!

Ада
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

У меря одной не работает сайт детского мира????

Софрон
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 08.08.2010

Спасибо

Аполлинария
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 17.02.2010

у них на сайте есть.

hellbirthna
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.05.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

nessdinglive
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

Добрый день. Не могу найти на сайте ни одного контакта по франчайзингу. С кем мне можно связаться по этому поводу?

Берта
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

то есть, если я сейчас набрала на 2543 руб. То мне игнорировать сверху надпись, что для бесплатной доставки мне еще не хватает? И подарок "Маме и мне" привезут в Сестрорецк?)))

afconlacon
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

а как заказать, если на сайте показывает, что нет в наличии, и как тогда в корзину добавить?!

Ангелина
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

выбор очень маленький обуви нет ни размеров ни выбора

postlegria
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 25.04.2010

скажите пожалуйста - сегодня еще успеваем на акцию -15% в ноябре? если заказ сделать сегодня до полуночи)) или это уже будет ноябрьский заказ? и еще - эта скидка в ноябре будет распространятся и на товары с распродажи? или на распродаже цены уже окончательные и скидки на них не действуют?

Селиверст
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

скажите как связаться с вашим филиалом магазина в Улан-Удэ? Звоню второй день трубку никто не берёт.

Клеопатра
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 07.04.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Семен
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

для новорожденных

Андрей
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте. Узнала об открытии Детского мира в Колпино, в ТЦ Меркурий.OСкажите пожалуйста, а когда состоится открытие??? Вывеска уже весит ??

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Авдей
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

Добрый день! Как можно откорректировать заказ? Не прошла скидка по бонусной карте.

Руфина
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 29.12.2010

просто странно, через мою ссылку покупают, я вижу что происходит регистрация на сайте, заказ оформили через сайт, а продажа не отражается

Аверьян
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

все правильно. Если Вы пришли к нам не через баннер, то скидки нет.

Прокофий
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 17.10.2010

Добрый день, подскажите когда ожидать можно в продаже детский стульчик для кормления Happy Baby William (из эко-кожи). в интернет-магазине нет, на горячей линии тоже не "видят" в наличии. но в магазинах бывает. рекомендовали обзванивать магазины, но там не берут трубку (примерно треть обзвонила в Санкт-Петербурге).
подскажите, как мне его "выловить" :) или когда ожидается ближайшая их поставка в магазины Санкт-Петербурга. большое спасибо за ответ!

Мечислав
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

Добрый день! Имеется ли в наличии Adamex Mars 3 в 1,а если да,то каких расцветок? И есть ли в наличии Adbor Zipp Ar 3 в 1 и каких цветов? Еще вопрос немного не в тему - есть ли в наличии
кроватка Бэби Бум Аленка-1 качалка. Спасибо!

Болеслав
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

Ползунки. Стоимость 600 с чем-то руб. Рекомсендации по стирке соблюдала.

Агап
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

здравствуйте! Видимо, какой-то брак производителя(( Вы можете оформить обмен товара - доставка будет за наш счет. Бланк возврата-обмена:

Прасковья
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

Хочу сделать покупку с доставкой в другой город (не мой) в качестве подарка. как это можно организовать, хотелось бы быть в курсе доставки подарка, но и чтоб человек не знал моего имени и получил подарок, помогите ,пожалуйста :)

Тит
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

здравствуйте! Можете написать номер заказа, чтобы понять, в чем дело?

Леокадия
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 18.09.2010

хорошо буду ждать. Если что буду писать Вам спрашивать.

Ангелина
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

Адамекс ёрк и у нас тоже,суперрр колясочка!))))????????

Вероника
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

скажите у вас есть в наличии передние колеса на коляску трость?

kersgolddi
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда обновится сайт, чтобы посмотреть новинки игрушек (кукол)? Говорят, что в магазинах новый ассортимент, а в интернете старая информация о старых коллекциях. Съездить пока возможности нет, хотелось бы предварительно ознакомиться по интернету.

Мстислава
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 20.02.2010



Да, он

Тит
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

Сегодня в 6 утра в интернет магазине оформила и оплатила куртку, ошиблась с размером, позвонила в сервисную службу, чтобы изменить размер, мне отказали, заставляют два раза оплачивать и делать новый заказ, хотя в заказе написано, что если хотите изменить заказ, то надо позвонить в клиентскую службу. Видимо я больше никогда не буду заказывать по интернету и покупать в этом магазине одежду, очень не приятно было. В других интернет магазинах с этим проблем нет. Тем более мой заказ еще не ушел в обработку и я не вижу технических проблем изменить один параметр.

Генриетта
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

когда будете в дм, подойдите к продавцу, пусть вам сделают предварительный расчет, и вам и мужу можно просто попробовать, нужен только паспорт и мобильный телефон, там вам и скажут одобрят или нет, и если одобрят, то на какую сумму)

doubtcolakab78
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Венедикт
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 01.08.2010

у нас были в наличии в магазине, поэтому мы через интернет зарезервировали, с оплатой при получении. Пришли в магазин, мначала нам продали по цене 1099, как была на ценнике, но после того, как мы позвонили в саппорт и вернулись в магазин - оформили возврат и продали по цене заказа =)

fehosdo
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

adwhiloubi
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

Добрый день, помогите пож. с выбором коляски, у меня на выборе 2 коляски сейчас, не могу определится какая лучше: 1)Verdi Futuro 3 в 1, 2) Verdi Zippy 3 в 1

apterma
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

Так же проблема( только оформляю заказ зайдя в личный кабинет...

Саломея
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Демьян
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

добрый вечер. Пару дней назад хотела заказать вещи в аутлете. Изначально указаны были суммы на товары до и во время распродажи. И, когда сегодня я хотела сделать заказ, а аутлете уже совершенно другие цены!!! Причем , как на вещи до , так и во время уже новой распродажи. Насколько я понимаю, цены в аутлете могут действительно меняться, смотря какой процент уценки, но как могут меняться фиксированные цены на вещи, которые были до распродажи. Никак не пойму. Это же не распродажа, а какое-то мягко сказать введение покупателей в заблуждение.

  • Интернет магазин детских колясок в волгограде
  • Интернет магазины колясок крым
  • Шины для коляски в спб
  • Магазин планета колясок спб отзывы
  • Мир колясок спб интернет магазин
  • Коляска для двойни купить в донецке
  • Купить ткань для детских колясок
  • Интернет магазин колясок екатеринбург низкие цены
  • Прокат детских колясок спб
  • Самый большой магазин колясок в санкт петербурге
  • Коляска для кукол в пензе купить
  • Прокат прогулочных колясок в москве
  • Магазин колясок двойни спб пионерская
  • Купить заднее колесо для коляски капелла 803