Сообщений: 59 / Новых: 7
Генриетта
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 16.12.2010

Лучший Интернет Магазин Колясок Отзывы

[нpost104958|Юлия]но у новой же будет другой номер, или я чего–то не понимаю....

Борис
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

Можно еще уточнить по Everflo Е-1268, при складывании, у нее все колеса вместе, или по сторонам (снизу и сверху у капора)?

fileare
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте! Как подписаться на рассылку кодов закрытых распродаж?карта yo-yo имеется.

Тамара
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

Мира
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за амортизация у колясочки ? Есть ли у нее функция укачивания малыша?

Нестор
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

Ярополк
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

буду знать теперь) а так вроде сидела пожилая женщина рядом с кассой, которая командовала всеми. Знала обо всём. Ну в принципе если человек платит, почему не промолчать о каких то правилах

unwisa
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

А куома в магазинах почем?

pershindte
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

Людмила
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 14.03.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть в наличии?

Александра
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 08.01.2010
Лучший интернет магазин колясок отзывы

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Руфина
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

Саша, спасибо огромное! Вы - мой спаситель!??

Рогнеда
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, доставка должна была быть 18 декабря. Прошу прояснить статус заказа и конкретный день доставки!!!

cajamagdi1989
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 05.09.2010

Подскажите, в белом цвете колеса такие?)

preemadpar
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 19.05.2010

люлька которая)

Сигизмунд
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

Добрый вечер...скажите, пожалуйста, а увас ЕСТЬ КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ?СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ И КАКНАЗВАНИЕКОЛЯСОК? ( Спасибо.)

madoli
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 05.10.2010

Добрый вечер, скажите а партнерская программа на сайте еще действует?

Августа
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 02.03.2010

Покупатели, если не уверены в покупке (размер, цвет ) не берите!!! В СПб чтобы вернуть или поменять вещь надлежащего качества нужно заплатить 450 руб. за доставку! Я в шоке! Купила краги за 900 р , а вернуть могу только заплатив 450 р.Просто смех! Больше НИКОГДА и НИЧЕГО не куплю в вашем магазине !

Ирина
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте! очень нужен номер бухгалтерии детского мира. Буду благодарна за информацию

Прокофий
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 01.04.2010

А про наличие?))

tehyra
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 22.04.2010

Сашенька, помогите пожалуйста разобраться с заказом. Почему то он до сих пор в доставке( хотя уже давно получен. Номер- 257710
Заказ был 08.07.2015
И после него уже другой заказ был, с ним все в порядке. Спасибо??

Артемий
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 18.07.2010

спасибо большое) а вес одинаковый у колясок?

aphoher
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 22.12.2010

почему когда нажимаю кнопку зарезервировать в магазине и выбран не мой город архангельск, то при оформлении мне предлагают самовывоз из Северодвинска. как можно поменять адрес магазина из которого можно забрать заказ?

unocentu92
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 09.02.2010

Добрый день! 07.12.2015 при заказе в интернет-магазине получил код на скидку 5 %, который отправил другу, но до друга он так и не дошёл. Как получить код повторно?

Агриппина
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с колясочкой Alis Indigo? Какие у нее минусы и плюсы в эксплуатации. в интернете информации не очень много, но на вид она мне показалась очень даже ничего. заранее спасибо=)))

contesewil
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

здравствуйте! Улыбки за заказ начисляются автоматически после сверки с логистическими службами о факте доставки ?? Подождите немного!

Тихон
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

День добрый!
Очень понравилась коляска" Danny Sport Butterfly 3 в 1". Что можете сказать о качестве данной модели? Интересует устойчивость (был опыт с другой моделью - заваливалась набок и вперед) и возможность качать в ней ребенка. Очень хочется цвет 12. Планирую заказывать в середине августа. Есть ли гарантия что будет в наличие? Если нет, то готова забрать раньше. Спасибо!

Генриетта
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

звонила по своему вопросу и решила уточнить насчет вашего заказа. Задержка была связана с тем что на складе проводили инвентаризацию, плановая доставка на завтра, но они сказали, что с вами свяжутся.

taostylsandre
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 29.10.2010

Пег Перего отличные люльки! Кроме поворотных колес

cheebidohips
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 17.01.2010

здравствуйте! Если Вы новый подписчик, Вам дарится 500 руб. при заказе от 4000 руб. - тогда сумма заказа уменьшается на 500 руб., а товары получаются со скидкой (500 руб. распределяются на все товары заказа и высвечивается процент скидки).
Подарок "Маме и мне" можно получить только по родовому сертификату, его выдают всем при выходе в декретный отпуск...

goldhorhesp
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

у нас 901. Одной рукой конечно не поведешь,а так зимой как танк и капор опускактся хорошо

Галя
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Добрый день скажите пожалуйста, мне прислали дату и время доставки и номер телефона курьера, если сегодня курьер не привезет заказ могу ли я ему позвонить и узнать когда он привезет товар?

Владилена
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 24.09.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

ethtigehe
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 17.06.2010

ну мне вот говорят что нет у них и завоз не планируется...

Ганна
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

Летом заказывала в интернет-магазине набор кофточек. Написали, что доставят в магазин на проспекте Андропова в Москве. Ни ответа, ни привета. Пока ждала, в остальных магазинах их раскупили. Написала в службу поддержки клиентов. Хотела хотя бы извинений. Что получила? Опять же ни ответа, ни привета. Сегодня была в магазине на Волгоградском пр-те. Нужны были слипы определенный расцветки. Лежат родимые. Последние. В пакет вставлена бумажка, на которой написано, что на ноге одного из трех слипов дырка, и за это предоставляется скидка ( внимание!) аж 15% (надеюсь, сарказм понятен), то бишь стоят они уже на 1600, а 1300 с чем-то рублей, но поскольку на слипы и так сезонная скидка (теперь стоят 900 рэ), то аттракцион невиданной щедрости в 15% за дырку отменяется. Что примечательно, слипы без дырок идут по той же цене. О чем мне не преминули сообщить все сбежавшиеся продавцы (хотя я не ругалась и никого не звала). Дело не в несчастных 400-500 рублях, а в подобном отношении. Ох, чувствую придется снимать сюжет про детские магазины в нашей телепрограмме.

Януарий
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 15.06.2010
Лучший интернет магазин колясок отзывы

нет недавно я добавила детей и зарегестрировалась в начале декабря, пока скидка не пришла буду ждать, а то я уже во вторник заказывать хотела)

Неонила
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 18.01.2010

Аналогично, второй раз пытаюсь заказать за 5 дней. Формирую корзину, все в наличии.. потом 3 дня маринуется это все где-то, и на почту приходит уведомление, что чего-то нет в наличии на складе - и весь заказ отменен!
А почему нельзя то, что есть доставить? почему нельзя позвонить и выяснить именно этот вопрос. Меня устроит и то, что есть в наличии.
Вчера заново сформировала заказ. Тишина полнейшая..
Номер заказа 510093621
Можно не отменять весь заказ если вдруг чего-то не нашлось на складе??

Дементий
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 19.04.2010

Здравствуйте!) А когда у вас появятся коляски Lonex Classic Ecco 2 в 1..)?

Вадим
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Как до вас дозвониться??? Служба поддержки не работает ни по одному из телефонов.По моему заказу Заказ #510198784 мне никто не звонил!!!! Как такое вообще возможно? Деньги оплатила по безналу и всё - от вас молчанье.

Флорентина
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

напишите, пожалуйста, о своих проблемах нашему менеджеру по работе с партнерками: .

Сила
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

Подскажите температурный режим

Мирослав
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 09.07.2010
Лучший интернет магазин колясок отзывы

С сайтом беда .... !
Давайте вам сделаем хороший сайт ? ??
Розница отлично работает , а вот интернет магазин- ну просто беда

Мирон
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 28.12.2010

Заказ 11590151 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче???? Я его уже отменила!!!

Викторина
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте. Есть в наличии bricciola carrera белый с голубым?

Викторин
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

Здравствуйте! Подскажите, в ТЦ "Променад" на Комендантском проспекте закрыли магазин насовсем?

threatfullpics
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

Агния
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

hetxarali
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 15.03.2010

Где можно узнать результаты акции "Оставь отзыв о продукции Гербер"?

  • Где купить колесо для инвалидной коляски
  • Где купить сумку для коляски
  • Купить пандус для детских колясок
  • Коляска для двух кукол купить
  • Коляска трость euro cart mori купить
  • Центр продажи детских колясок спб
  • Дисконт колясок спб
  • Интернет магазин детских колясок донецк
  • Зонт для коляски inglesina купить
  • Коляска baby care gt4 купить в москве